須藤叶希
Kanoko Sudo
(準所属)

誕生日 1月20日
身 長 163cm
血液型 B
出身地 神奈川県
趣 味 映画鑑賞 カラオケ
特 技 モダンバレエ、ものまね

Twitter:@kanoko_sudo

Team BareboAt メンバー
業務提携・東宝芸能

出演のご依頼はこちら

主な出演作品

  • TV
    • 2022年 日テレ系「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」 第3話 早見若葉役
    • 2021年 「賭ケグルイ双」 第1話、第2話 出演
    • 2019年   空想科学連続ドラマシリーズ「UNFIX」 浦田那美役
    • 2018年 「ウルトラマン ルーブ」第5話 ゲスト出演 二宮ユウハ役
    • 2018年 BSスカパー!連続ドラマ「 I’s 」  森崎 祐加役
    • 2017年 日テレ「先に生まれただけの僕」 レギュラー 桃井 遥役
  • 映画
    • 2019年 「劇場版ウルトラマンR/B」二宮ユウハ役
    • 2018年 脚本・監督:宮武由衣 映画「たった一度の歌」水原 琴美役
  • ドラマCD
    • 2022年3月 『Cheer球部!』トップオブダイヤモンド 2nd Battle CD「薄紅のカノン /Qace(カッセ)」全員曲(水城アリサ 役歌唱)
    • 2021年12月 『Cheer球部!』「Cheer球部!ユニットミニアルバム」Deep Blue Moon/ラピスラズリ(水城アリサ 役歌唱)
    • 2021年 『Cheer球部!』1st Battle CD「Power of Voice/Qace(カッセ)」全員曲(水城アリサ 役歌唱)
    • 2021年3月 『Cheer球部!』2nd応援歌「ダイヤみたいなGLORY DAYS/Qace(カッセ)」全員曲(水城アリサ 役歌唱)
    • 2020年11月 『Cheer球部!』1st応援歌「HIT&CHEER!」 「HIT&CHEER!」全員曲(水城アリサ 役歌唱)
  • その他
    • 2022年1月 PS4/Switch用ソフト『バトルスピリッツ コネクテッドバトラーズ』白鳥ユウ 役
    • 2021年8月 ボイスドラマ「報われなかった村人A、貴族に拾われて溺愛される上に、実は持っていた伝説級の神スキルも覚醒した」メイ 役
    • 2021年6月 PS4/Switch用ソフト『Caligula2(カリギュラ2)』
    • 2021年3月  朗読劇「囁きの花束 2021 -healing reading live-」(純・若い母・奈緒 役)
    • 2020年~ 「Cheer球部!」プロジェクト 水城アリサ 役
    • 2019年 MV ナードマグネット「透明になろう」
    • 2018年 芸能人女子eスポーツ決定戦 EQリーグ “東宝ガールズ”メンバー